Simon Phillips Protocol Live in Hong Kong 11th January 2018

學生時代學校教的是古典樂,而我卻是聽搖滾樂長大,對於 Jazz Fusion,我自問 “識條鐵”。這晚前來捧場,主要是為了感受搖滾樂界殿堂級鼓手 Simon Phillips 的世界級功架。管他是 rock、jazz、fusion……優秀的樂手總有魅力和本事將人和人聯繫一起。而我亦一直相信:政治、宗教將人類分化; 音樂(以至美食)才能將人和人的關係拉近!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: