中医薬膳師検定 (日本)

停不了的追夢!

科技令不可能的變成可能;令終身學習再無地域界限;讓我這類 Lifelong learner 不必放棄正職、不必離鄉別井,就能夠以最低 “機會成本” 為自己創造新 “成就”。

我又畢業喇;家人友人早就見怪不怪,只是一句:What’s next? 我就忽然 Steve Jobs 上身,回答說:"Stay hungry, stay foolish (求知若飢,虛心若愚)" 😄

疫境下更要比平常高效率,更要把握機會增值/追夢 : 學中醫練日語,一石多鳥😁,不過這門學問的路還長呢!今屆畢業的一共有 105 人,看名單我應該是唯一外國人吧 。日本人凡事認真,線上也感受到同學們對中醫學的熱心和肯定,我也不禁多了一份文化自信。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: