Clockenflap 27th~29th November 2015

貴精不貴多,滿足 !今年 Clockenflap 自己看的不多,只選看了  Ride、The Pains of Being Pure at Heart、Chic 和 New Order。對我來說,重頭戲當然是 New Order ! Ian Curtis 依然陰魂不散,久不久就令我們產生懷念之情。

Clockenflap 曲終人散,轉眼又差不多到年底 –  來不及檢討過去和計劃將來,又要馬上收拾行裝準備出發到東京會合一班樂迷友人,繼續朝聖 !此行之聖者 : King Crimson !

都是那一句 : No Music, No Life; Know Music, Know Life !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: