Swans in Hong Kong 30th January 2015

今年的生日,有他們替我助慶,我還有機會在開場前跟樂隊靈魂 Michael Gira 寒暄幾句。當晚耳膜雖然差點兒被震破,依然樂甚!

完場後原本有銅鑼灣潮味居入口即溶的酒香鵝肝壓軸,無奈去到老闆說要打烊,於是去了馬師道久違了的強記,又只賣剩糖水和腸粉,都好,有人請客,照殺,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: