不停擺的考試生涯

第一屆粵港澳大灣區律師執業考試

日期:2021年7月31日

時間:試卷一 0900-1200 ;試卷二1400-1700

地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3 (九展,一個我非常熟悉的音樂朝聖地方 – 在六樓這個考場我就至少看過 Joe Bonamassa 和 Peter Murphy 的演出,所以算不算贏在地利?!😄)

感恩,考試順利一 take 過;感恩疫情下我在乎的一切皆沒有停擺。至於停擺了的那些,原來我並不在乎🤗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: