CUSCS 中醫營養學證書

風雨中抱緊夢想。

這是我兩年來在社會動盪 + 世紀疫情,幾許風雨中取得的最新 “法外成就”,值得加倍珍惜。我不是學霸 (有點考試運而已),但肯定樂意及享受當一個無止境的 “learner” 和 “考生”。朋友中多 “公職王”,基本上沒有工餘時間進修;而我沒有擔任任何公職,所以可以專心做 “證書王” 😀 

知識無分界限,跨越疆界。無知是做人最大風險,終身學習才是風險管理的王道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: