Lamb of God in Virginia 18th September 2020 (live stream)

因為時差關係,我要在星期六凌晨五時觀看 Lamb of God 遠在 Virginia 的實時演出。天還未亮,四周一片寂靜,我也乾脆不開燈,在漆黑中將手機 miracast 到客廳的電視,戴上 Bose 無線耳機,站在椅子後面,幻想自己身在現場,不過手中那杯不再是酒精,而是特濃咖啡…….都是那一句:身體力行支持音樂產業在疫景中求存。

原本今年與 Megadeth 有一連串巡迴演出的 Lamb of God,因為疫情而延期至明年。

新常態並不可怕,最怕是人窮志短,無心求存。大家都要加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: