U2 in Japan 4th December 2019

今夕何夕?

日期 : 2019年 12 月 4 日 (星期三)

地點:日本埼玉超級競技場(Saitama Super Arena)

半年前大家興高采烈、準時地在網上撲飛;然後訂機票、酒店……..單是過程已興奮不已,畢竟 U2 算是我們那些年少輕狂、為憤怒而憤怒年代的回憶之一。半年後,社會環境已經變得翻天覆地,幸好人年長了,閱歷多了,懂得隨時調整心態、做好情緒管理 – 從事法律專業,本來就需要時刻保持理智冷靜,凡事只需「以事實為根據,以法律為準繩」就是了,什麼顏色、什麼立場從來就不應是考慮範圍。

可能正正因為自己的冷靜理智,在看到 Bono 出場的一刻時,反而有點反高潮的感覺。對不起,到了這個年紀,我已經不會為空談、口號、吹水、美言、粗口等所感動!唱就唱啦 😀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: