Larkin Poe in Hong Kong 18th September 2019

如果你問:我對這對來自喬治亞州玩藍調搖滾的姊妹花到底有多少認識?我只能說:連我心儀的結他手 Joe Bonamassa 都推薦,沒有不前來支持一下的道理吧!更要支持的,就是這場 show 的搞手  – 藝高人膽大的老友 Michael,這個時勢,輸少少已經算贏;至少贏了一班好友齊齊前來撐場,完場時大夥兒跟姊妹花齊齊整整來張全家幅。下次如此人齊又會是何時何地呢?那時又會是什麼光景呢?Until then, 大家都好好保重啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: