Polyphia & Marty Friedman in Hong Kong 24th November 2018

有很多人既放不下過去,又憂慮未來,所以常常悶悶不樂,亦錯失眼前一切。

學習專注此時此刻 –  Mindfulness, 是我近日深感興趣的一套生活態度,對減壓、穩定情緒、控制食量方面真的很有幫助,但對習慣 multitasking 的都市人來說,又談何容易!此時此刻,我已經想着上載完這篇網誌後跟著要做什麼………..然後又將專注力呼喚回來。

以 Polyphia 為主打和壓軸的一個晚上,又有本土樂手 Jason Kui 作暖場,大家期待的卻是 Marty Friedman,Megadeth 前結他手, 一個放下過去移民到日本從頭開始的樂手,就連音樂風格也反映他對昔日毫不留戀,Megadeth 迷專程來朝聖的話,這個晚上可能會失望。至於我,我正在學習 mindfulness – 專注眼前一刻,已經大滿足!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: