律師會烹飪比賽 2018

 

是咁的,除了法庭內、談判桌上和法律文件上,烹飪教室也可以是律師們的競技場!

來到第十屆,比賽模式由最初主要是資深會員與其他專業界別之間的牙骹賽 (參賽者自由構思菜式菜名、自備材料)到近年主要是會員之間的公平競技 (參賽者烹調指定菜式和由大會提供所有食材),氣氛稍有不同,但大家依然全情投入,依然忘我;真的,賽果不重要,能夠充分享受過程才是重點!

今年的比試菜式是:南瓜忌廉湯、pizza 和 Tiramisu (自製手指餅);大抵都是年青人口味,冠軍由一男兩女年青律師所組成的隊伍奪得。單看賣相就知道有幾 pro,加上團隊精神,鼓掌!!

nfd

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: