Franz Ferdinand in Hong Kong 23rd November 2018

連續兩晚衝鋒陷陣看 Guns n’ Roses,  這晚來到灣仔修頓室內場館看 Franz Ferdinand, 心情可以稍為放鬆;開場前在 Le Quinze Vins 從容地喝喝 Sancerre,散場後去新九記義無反顧地吃吃豬雜撈麵,好好補充能量(是的,本週還有第四場!),他們的新作我還來不及聽,只見主音 Alex Kapranos 一舉手一投足愈來愈有 Brett Anderson (Suede) 的 “師奶殺手" 風格,唔好玩啦! 😀

Franz Ferdinand 之後,又要繼續朝聖!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: