Guns n’Roses in Hong Kong 20th & 21st November 2018

我常常提醒自己,說話要留有餘地,尤其是 “永不說永不”。

去年一月我專程飛往大阪看他們打着 Not In This Lifetime 口號的世界巡迴演唱會 (詳情按此),好像不看就沒有機會了……..是的,人生苦短,物件佔地方兼不能帶走,還要勞煩後人清理,所以人生在世儲物不如儲回憶,只是 Guns 這個  “沒有今生沒有來世” 派對欲罷不能,長賣長有,亦因為他們未能在大陸開 show 令大陸一眾 Gun 粉必須離鄉別井朝聖,帶挈香港這個彈丸之地可以在博覽館最大場館 Arena 連開兩場 Guns n’Roses 演唱會,作為本土 Gun 粉,哪有不落力捧場的道理?!兩場門票一早到手;錢可以買到門票,“正宗” 搖滾音樂會的好處是管你是什麼達官貴人名人名媛,要近距離在舞台前欣賞演出不能靠錢靠人面,而是必須放下身段兼要有毅力及耐力 (和腳力):一早到會場排隊等候進會場(這次我專誠休假中午十二時到,一行人才得以站前排),站在台前還要全程站穩馬步,以免後面有人乘虛而入…….碰撞是少不免的,身嬌肉貴就不用前來了 😀

如此勞累,值得嗎?對我來說,重點不在於追星 (雖然我每次看 Slash 都會心花怒放 natural high ),重點在於透過自己的 passion 去鍛煉耐力及毅力,已經是一個有價值的過程和回憶。

槍與薔薇,後會有期,永不說永不!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: