Clockenflap 9th~11th November 2018

年度盛事 (一年前已經買了早鳥票),三天套票我只看了兩天 (正確來說是兩晚),今年是佛系心態參與 😀  日間還抽空去了 Palace ifc 看電影 Bohemian Rhapsody,A 貨 Queen 的演出已足以令人喊餐飽,步出戲院,回到現代,返回 Clockenflap 會場,一切頓時變得黯然失色;幸好 Jarvis Cocker 和 David Byrne 及時將我從那些年帶回來。 珍惜眼前一刻,Mindful living 的藝術, 本應如此 !

盼望明年有多些驚喜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: