暴走東京 32 小時:Sonic Mania 2018

2018 年 8月17日早上 8 時飛抵成田機場,翌日下午 4 時從成田起飛回港,32小時的旅程非常緊湊,甚至不用下榻酒店 。來去匆匆,徹夜不眠到底幹什麼?

Summer Sonic 音樂節的前夜祭活動 Sonic Mania,由晚上 10時至凌晨 5時舉行。今年 “妹仔大過主人婆” (我個人認為),帶來了 Nine Inch Nails 和 My Bloody Valentine,Nine Inch Nails 固然是我的主菜,也難得 My Bloody Valentine 同場演出,“性價比” 自然高。無須酒精,無須能量飲品,我面不改容的站足 7 個多小時看至打烊,隨著 Denki Groove 的電音 “un” 至打烊。 同行一長跑好手友人問我 “投降未”,我說 “未,仲有大把貨!去成田山食埋鰻魚飯才出機場,如何?”

平日積極累積元氣是我一貫的策略 😀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: