「以山谷為鄰,以音樂為伴」:Fuji Rock Festival 27th-29th July 2018

又是日本一年一度為期三天「以山谷為鄰,以音樂為伴」的國際音樂祭 Fuji Rock Festival。事前一看以 hip hop 和電音為主打的表演名單,已決定以佛系心態參與今年的 Fuji Hip Hop Festival。我不是抗拒 hip hop,畢竟在無敵森林山景包圍下,基本上聽什麼都會是樂事;只是既然不是自己最心儀的隊目,一切就可以隨緣,不用無時無刻擔心顧此失彼,緣份到了自然會觀賞。即使是諾貝爾文學獎得主( 😀 ) Bob Dylan 出場時我也沒有爭企前排,只是隨意的在草坪後方找個舒適位置仰望夜空,hea 住欣賞,感覺出奇地良好,甚至奢侈、離地。

今天的搖滾,絕對是奢侈品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: