Arch Enemy in Hong Kong 4th April 2018

Arch Enemy,一隊來自瑞典的旋律死亡金屬樂隊,久仰大名,這晚還是第一次親臨現場看他們。全場的焦點固然落在女主音 Alissa White-Gluz 身上,無論是她的天使臉孔、死哮唱功、敏捷身手,以至跟樂隊各成員的默契,無不令人驚艷。而這種凶狠的淒美,配合其他隊員的洶湧強悍,令現場觀眾一時不寒而驚慄,一時絕望蒼涼、一時熱血沸騰……..也許這正是死亡金屬的魅力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: