We Lost The Sea in Hong Kong 1st April 2018

這晚的演出固然精彩,波瀾壯闊,絕對是史詩式的後搖體驗。令人更欣慰的,就是看到 Hidden Agenda (第五代)重開,新場地環境沒有以前那麼 raw,但就更具規模整潔。我問負責人阿和這裡會否又有不時被查牌的麻煩,他自信地搖頭。恭喜!祝開業大吉,諸事順利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: