Föllakzoid Live in Hong Kong 7th March 2018

香港工廈容不下 Hidden Agenda 這些另類音樂會場地,實在很難想像一間正規酒店內的宴會廳可以搖身一變成為 livehouse,在此特別向勇敢的主辦者和 “開明” 的酒店致敬!是的,This Town Needs Livehouse! 事實上,獨立音樂的樂迷比很多人都要整齊乾淨守規矩,你們試試天未亮到剛打烊的蘭桂坊看看就明白我的意思,修養這回事其實跟品味主流或非主流無關。

Föllakzoid 是來自智利的迷幻樂隊 ,雖說迷幻,但風格絕不頹,我手機內的 workout music 中就長期有他們的作品幫我做 gym 時打氣,真的很棒!只是這晚看現場又覺得他們頗懶散,拖拖拉拉到令人打瞌睡,相比下暖場的本地獨立樂隊 Life Was All Silence 表現卻有驚喜,算是彌補了 Föllakzoid “失準” 的遺憾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: