Ride Live in Hong Kong 26th February 2018

兩年多前在 Clockenflap 2015 看重組後的 Ride (亦是我首次看他們的台上演出),當晚他們演繹了不少舊作,甚有 “ Ride 懷舊金曲夜” 的感覺 😀  這 “部署” 可喚醒了眾 Ride 粉對他們的期待!日前他們重臨香港開專場音樂會,沒有繼續懷舊,反而主力透過新作 Weather Diaries 告訴樂迷他們並沒有固步自封;是的,人不應忘本,但亦不應只顧活在過去而拒絕前進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: