Clockenflap 17th~19th November 2017

年度 “盛事” 😀

日本的 Summer Sonic 已經進駐上海,所以不管怎樣我們都有理由撐我們的 Clockenflap 吧!也撐 Clockenflap 禁止觀眾帶雨傘入場(要擋雨就穿雨衣):國際級盛事當然要遵從國際慣例 😀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: