Loud Park Festival 14th-15th October 2017

對我來說,日本的三大年度音樂盛事依次為 “以山谷為鄰,以音樂為伴” 的 Fuji Rock Festival ,然後是連續兩天從早到晚不見天日的重金屬搖滾音樂節 Loud Park,最後才是大都會風格的 Summer Sonic 。當然最終是否前往仍要看演出者名單。

今年的 Loud Park 演出陣容 : 單是 Slayer 和 Michael Schenker 已經足以給自己一個 must-go 理由。

2017年,可以在一年內看到 Metallica、Megadeth 和 Slayer,無憾矣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: