律師會第九屆烹飪比賽

 

律師會第九屆烹飪比賽 。很榮幸擔任籌備工作和評審員之一。今年的主題是【人氣台味夜市篇】,呼應我們較早前的台北烹飪遊學!比賽當天才公佈的指定菜式為 :肉燥飯、鹽酥雞和鳳梨酥。參賽隊伍看過導師師範後,都要在指定時間內完成這三款菜式,以功架、賣相和味道定高下。不用說三款食品都是我的至愛,攞正牌試食我當然開心啦 😀 ;看到行家們用心製作,有板有眼,比賽完畢後製成品和用不完的食材亦樂意拿回家,這種 “識煮、識食、惜食” 的風範,proud of you guys !!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: