築地壽司製作放題

大家在東京假如有 90 分鐘空檔會做些什麼?

上星期週末匆匆去了東京欣賞 Loud Park 搖滾音樂節。不要以為 rock 友都是蒲精夜鬼,真正樂迷是不會浪費精力在夜店跟無謂人打交道的。我習慣早起,即使去到那裡生理時鐘都不會改變,改變的只會是晨光第一線的活動而已。這次我選擇了到築地的東京壽司學院 (Tokyo Sushi Academy) 體驗手握壽司製作 – 90分鐘的壽司製作放題和食放題!雖說是體驗課程,導師都很用心地介紹手握壽司的基本要訣、上碟技巧和進食壽司的禮儀等。

手握壽司是壽司製作的最高境界,所以短短的 90 分鐘體驗課程不會令我變成壽司達人 (製成品的照片只可呃 like 😀 ),但能對手握壽司有 hands-on 的體驗,絕對值得推介。費用:成人 5400 日元;12歲以下 2160 日元

報名或查詢:

英語班 :http://sushimaking.tokyo/

日語班: http://trysushi.tokyo/

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: