downy in Hong Kong 15th September 2017

MONO,  envy 和 downy 是日本 After Hours 音樂節的鐵三角(他們的共同信念就是要 “stand against things that ruin art" 芸術を駄目にするものへの闘争), 而我又不止一次看 MONO 和 envy,這趟 downy 首次來港,沒有不捧場的理由。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: