「以山谷為鄰,以音樂為伴」:Fuji Rock Festival 28th-30th July 2017

這個夏季很精彩:緊接台北美食烹飪之旅 ,就是日本一年一度為期三天「以山谷為鄰,以音樂為伴」的國際音樂祭 Fuji Rock Festival。死硬派的樂迷會覺得 Fuji Rock Festival 不是欣賞音樂的上佳地方,美食愛好者在這裡亦不會找到人間美味,露營達人會認為這裡太乾淨太文明; 無論如何,我就是愛上這裡的野營生活,只因我不想旅途上有太多危機感但又不甘安逸 (high tea, spa, shopping 等皆不是我杯茶),亦想從中學習日本人無時無刻的整潔自律守秩序! 例如:看戶外表演時即使下雨只能穿雨衣,不要開雨傘,以免阻擋別人視線。這是國際禮儀!

將興趣融入自我鍛煉中,一舉兩得!Train hard, live easy!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: