Hotei Tomoyasu (布袋寅泰) in Hong Kong 14th May 2017

今年母親節的主角除了母親外還有布袋寅泰,謝謝母親大人放我一馬!

布袋寅泰一直是我很欣賞的日本殿堂級音樂人之一,在九展 Music Zone 這個幾百人的細場近距離地欣賞他的演出,我感到榮幸之餘,也覺得可惜!難得他依然落力,依然專業,沒有嫌棄這個迷你 show!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: