Madness & From the Jam in Hong Kong 6th April 2017 (HK Sevens Kickoff Concert)

雖然沒有驚天地泣鬼神的場面,這晚就是令人看得很開心,很有重遇兒時舊街坊的感覺,當中卻帶點感觸。時光不能倒流,情懷卻依舊。

Madness 主音 Suggs 在台上看到我的紙牌, 唱完 House of Fun 後仲叫我舉多次俾佢睇清楚, 問我個牌是否自製!! 原來對住佢地才可以放盡, 原來可以 keep 得到一份粉絲情懷都是一種福氣,what a House of Fun  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: