Equilibrium in Hong Kong (Special Guest : SuidAkrA) 12th March 2017

純屬巧合?!   這幾個月來跟德國樂手頗有緣份 : 先後觀賞過電音派的 Michael Rother、Roedelius 及 Tangerine Dream,然後有金屬派的 Equlibrium 和同場特別嘉賓 SuidAkrA。經常有人問 : 到底我是電音派、金屬派還是 “騎牆派" ?   我的答案是 :政治令人分化,音樂令人團結;所以我從來不會將自己標籤做什麼派別的樂迷。我只知道,我是真心享受每一次的 live show,因為每一次都像到達了 “世界大同“ 的最高境界!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: