The Kills in Hong Kong 28th February 2017

這個晚上有兩場 live 在不同地點同時舉行: The Kills 和 The Damned。儘管大部份人對女主音 Alison Mosshart 的性感、狂野睇高一線,老實說我自己就不是太熱衷,看半場後就趕去九展看 The Damned。這邊大家慢用!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: