The Damned in Hong Kong 28th February 2017

這個晚上有兩場 live 在不同地點同時舉行 : The Kills 和 The Damned。匆匆的看了半場 The Kills, 然後飛奔到九展看下半場的 The Damned。雖然是 Punk 的元祖之一,台上的 The Damned 已經收晒火,台下亦似舉行歡樂派對,我雖然遲到,洋人見我個子小亦很樂意讓路給我站前排 – 所謂「崩」,其實都有期限 :即使形式上仍可繼續,心態已經蕩然無存。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: