Periphery in Hong Kong 15th February 2017

主音歌手 Spencer Sotelo 因為水土不服缺席,變成純 instrumental 的演出(也可視為 Periphery Karaoke 夜 😀 )。 這也好,讓大家將注意力放在樂隊靈魂結他手 Misha Mansoor 身上。沒有了 vocals 的 Periphery, 氣勢絲毫不顯得薄弱,可見樂手的功力,和台下的支持!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: