Metallica in Hong Kong 20th January 2017

Photo_2017-01-24_02-41-30_PM[1].png一個百分百屬於 “麥粉” 的晚上 – 沒有九唔搭八的暖場表演/特別嘉賓,畢竟大家 “入廟拜神”,對其他牛鬼蛇神完全不感興趣 ,請體諒 😀

Master ! Master !Rock On animated emoticon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: