德國音樂季之 Roedelius Plays Kluster, Cluster & Solo Works in Hong Kong 18th December 2016

德國電音一向予人冰冷的感覺,然而這個電音晚上,外面一片暖意(晚飯時我還喝着椰青,12月份!)場內 82 歲的 Roedelius 喝著青島啤酒,悠然自得的演奏,還一度引領女兒上台亮相,一切都好像不尋常地溫馨!

音樂隨著地球氣候的變化,也悄悄地作出微妙的呼應?!冷冰冰的感覺,也悄悄地成為奢侈品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: