德國音樂季之 Michael Rother plays NEU!, Harmonia & Solo Works in Hong Kong 8th November 2016

一如以往,我盡早到達會場排隊等候入場,排在我後面的德國籍粉絲帶懷疑的口吻問我:你也識 Michael Rother?!我說:他曾經是 Kraftwerk 的成員嘛!另外我都有聽 Neu!

是的,因為 Kraftwerk, 所以認識 Michael Rother, 這是最簡單直接的答案。只是,Kraftwerk 的香港樂迷似乎不知道或不熱衷 Michael Rother plays Neu! Harmonia & Solo Works 這個 presentation!這晚場面頗冷清,Michael Rother 甚至苦笑說其實可以不用咪跟我們說話!!

怪只怪主辦者宣傳不力吧!可惜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: