Japan Rock Jam in Hong Kong 14th October 2016

這個名為 Japan Rock Jam 2016 的晚上,請來了三位日系搖擺中代表技術的殿堂級樂手:山本恭司、Michiaki、滿園英二。
山本恭司是殿堂級結他手,樂隊 Bow Wow 的靈魂; 低音結他手 Michiaki 則與 X  Japan 之結他手 PATA 成立 Ra:IN;至於鼓手満園英二亦為資深樂手,與清春(黑夢)組成 SADS。這晚台上的 Free Style Jam 絕對是一次罕有的經驗;而我亦很榮幸能夠陪同「音樂一週」的 Sam Jor 和 Eric Wong 到後台近距離一睹他們的風采和聽聽他們在音樂、演出方面的經歷和見解……….好一個難忘的音樂邂逅!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: