Godspeed You! Black Emperor in Hong Kong 11th March 2016

160311 Godspeed

五年前他們即興地重出江湖到東京演出,我專程飛去捧場,以為是 “有今生冇來世” 的機會,感動了好一段日子,覺得奢侈得有價值(詳情按此)。然後三年前有有心人把他們帶來香港,末世色彩的史詩樂章重現眼前,叫人再次黯然神傷,良久不散……….
這是我第三次看他們,我都收貨,只是再沒有那種戚戚然的感覺;可望而不可即往往最令人牽腸掛肚,出現多了反而令人情感麻木。
有第四次的話,還看不看?當情感變成例行公事,再看都會是平常心,這樣可能會有意想不到的效果呢!
後會有期!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: