King Crimson in Tokyo 7th December 2015

東京朝聖之主角 :King Crimson,一隊殿堂級的傳奇樂隊。自己十多歲時沉醉於電子、post-punk、新浪漫………..既聽不懂 King Crimson,亦聽不懂 Genesis、Pink Floyd、Yes…………前輩樂迷們當年的感受,大抵到現在年長了才真正開始懂得細味。感動的不只是樂隊高層次的現場演出,還有這份緣 – 我去年錯過了 Yes在東京的演出,之後低音結他手 Chris Squire 病逝,Yes亦從此不一樣。

但願人長久 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: