死亡金屬之夜 An evening of extreme death metal 8th October 2015

新朋又好,舊友又好,總不時問我是否真的欣賞這類極端的音樂,還是只是來湊熱鬧、扮型、扮另類。我也不多解釋,反正我一直認為「子非魚,安知魚之樂?」如果我覺得難頂的話,入場拍完照就溜之大吉,還會在那裡站立數小時,中途被一樂隊成員用啤酒罐掟中弄至頭髮全濕,仍堅持逗留至完場嗎?

有些事情,無須理性分析,趁仍然有 passion 就要好好珍惜,更何況 “人活著不是單靠食物","No Music No Life; No Passion No Life“ !我的生活不可能只局限於辦公室和廚房吧 😀

是晚演出者 :

Evocation 招魂 (香港)

GYZE (日本)

Carcass (英國)

Children of Bodom (芬蘭)

image

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: