Spandau Ballet in Hong Kong 25th September 2015

無時無刻緬懷甚至眷戀過去都不是我那一套; 「與時並進,活好當下」才是我的座右銘。只是,對聽英倫新浪漫音樂長大的一群來說,這絕對是一個教人熱淚盈眶的晚上 !

謝謝你們勾起了那些青蔥歲月,那些人,那些事的美麗回憶 !

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: