Spiritualized in Hong Kong 11th August 2014

近年已經不大買 CD,人愈大愈不想有太多身外物,除非可以save 落 hard disc 或記憶中。 所以縱使疲倦,對於自己心儀的音樂人的現場演出,我還是會買票入場投他們一票的。這個星期一的晚上,下班後趕去九龍會展,一站就是幾小時。朝聖,攰,但仍樂在其中!

曾經在病榻徘徊生死邊緣的樂隊靈魂Jason Pierce,這晚終於能跟香港的粉絲會面。對於這位到過終點然後灑脫回頭看世界的 space rock 教主,我們除了替他打氣外,也為伴他而來的出色隊員而鼓掌。畢竟,正能量是需要集腋成裘的,let’s “Come Together”!

setlist

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: