QuiNuggets – 藜麥雞寶 (非油炸)

大企業講求業績,良心其次,最緊要“做靚盤數”!假如你明白這個道理,假如你也看過類似以下這篇文章
http://www.livestrong.com/article/1006054-whats-really-inside-those-mcdonalds-chicken-mcnuggets/
你就會明白為何有人堅持不“捱”麥記, 跟貪威識食完全無關!我沒有資格也不嚮往當土豪,但也不願意當垃圾桶 !所以我有QuiNuggets 🙂

不明白為何球迷睇波一定要吃香口東西。無論如何,希望你們喜歡 QuiNuggets !

材料 :

雞柳
藜麥 (quinoa)
雞蛋
生粉

胡椒
五香粉
蒜蓉
薑汁
韓式辣椒醬
辣椒粉

做法 :

1. 先將藜麥煮熟 (藜麥營養和煮法按此),放涼後加適量辣椒粉,五香粉,鹽拌勻,備用。
2. 將雞柳切成小塊,加適量鹽,胡椒粉,五香粉,蒜蓉,薑汁,韓式辣椒醬醃味數小時。
3. 預熱焗爐至攝氏200度。
4. 將雞塊逐一順序沾上生粉,然後蛋液,最後藜麥,再排放在焗盤上。
5. 放焗爐焗約15分鐘即成。

imagewpid-2014-06-14-11.54.39.jpg.jpeg

 

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: