God Is An Astronaut in Hong Kong 8th June 2014

獨樂樂,不如眾樂樂 ?! Post-rock,不一定沉默,不一定孤寂,不一定冷峻和超然于世,原來也可以如此熱鬧俏皮

前陣子看 Tortoise 就像去了 Jazz Club,都會感濃厚;這次看 God is An Astronaut 更是一個大派對,台上台下打成一片,很有超級偶像feel !

All Is Violent, All Is Bright ! 這個下雨的晚上,場內竟然陽光明媚,在俏皮中蕴含着巨大的力量……..令人不得不從自我陶醉中走出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: