A Midsummer Night’s Spritz 仲夏夜之醉(荔枝特飲)

photo 1

酒不醉人人自醉, 花不迷人人自迷。週末愉快,Cheers! 🙂

photo 3

材料:

荔枝
青檸
有氣礦泉水
伏特加酒

份量 ?如妝容,或濃或淡,或清雅或辛辣,悉隨尊便!(我喜愛的份量 :250毫升的杯中 :100毫升荔枝蓉100毫升有氣礦泉水,兩茶匙青檸汁,45毫升伏特加酒)

做法 :

荔枝去皮去核放冰格至結冰。
青檸搾汁,備用。
將結了冰的荔枝放攪拌機打成蓉,倒入杯中。
加入青檸汁,有氣礦泉水,伏特加酒拌勻即成。

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: