White Lies in Hong Kong 2nd April 2014

20140402-223610.jpg

前晚看完 Peter Hook and The Light ,興奮心情仍未平復,意猶未盡地去看 White Lies,八時進場時,只見十多人,頓時心裡一沉 (樓上 Star Hall 韓國 Sistar 就場面虛冚!)幸好開場後都應該有二百多人進場。雖然很多人將White Lies 與 Joy
Division 和 Interpol 比較,但除了初期作品外, White Lies 其實已經不大 Post-punk,風格亦Uplifting 和容易親近得多,我就不會硬將 Harry McVeigh 和 Ian Curtis 比較,儘管我們中了Curtis 降,小伙子那時還沒有出生呢 !就讓他們自由發展吧 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: