Peter Hook and The Light in Hong Kong 31st March 2014

021一切只因Ian Curtis 回魂 ?!
如果不是 Peter Hook,玩的如果不是 Joy Division 作品,我大概不會連飯也不吃,一下班就趕去會場外面排隊等候入場,然後站在台前第一排兩個多小時看一位不大會唱歌,而且大部份時間只是拿著結他而不是真正彈奏的洋人表演。
這個回魂夜,那把似曾相識但又是陌生的聲音,繞縈在熟悉的音符和歌詞之間,對我來說,依然馳魂奪魄 !這種感覺,應該只有 Joy Division 的追隨者才能體會。

025   034 2014-04-01 16.13.05

1 則迴響

  1. 引用通告: White Lies in Hong Kong 2nd April 2014 | Foods Sensei 法外廚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: