Dark Tranquillity in Hong Kong 16th March 2014

image久違了的一個血淋淋拉闊體驗。

2014年第一場看的show 是九唔搭八的 Ásgeir+King Krule+Daughter。第二場就是來自瑞典死亡旋律金屬 (melodic death metal)系的Dark Tranquillity 。

我以為,經過近年的 post-rock, ambient, neo-classical 等洗禮,我的口味已經翻天覆地的改變了,然而這個晚上,Dark Tranquillity 令我知道我骨子裡仍然有着那些年遺留下來的金屬原素。只因我依然 enjoy,依然投入,依然從心底裡,shamelessly,覺得“棒”!

imageimage

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: