Ásgeir, King Krule, and Daughter in Hong Kong 20th February 2014

001002003

作為我2014年第一場看的 show, 老實說我是有點兒失望。只知道要來的本來不是King Krule ,而是我心儀的Mogwai。沒有Mogwai,於是我把注意力放在來自冰島的Ásgeir 身上,只因我一直對冰島音樂人頗有好感,覺得他們才情橫溢:可惜聽落又覺得頗行貨,不過還是堅持下去。好不容易等King Krule 唱完,好不容易等King Krule小粉絲離場,到壓軸的Daughter 出場才有像樣的感覺喜歡Elena Tonra溫婉略帶蒼涼的聲音,演繹出愛與心碎,撥弦遊走好像不在意卻溫柔得令人心中隱隱作痛

005006 004

1 則迴響

  1. 引用通告: Dark Tranquillity in Hong Kong 16th March 2014 | Foods Sensei 法外廚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: