人生第一個10公里(負傷上陣)

IMG_0077渣馬前一個月 :與拳王Monkey練拳時拗柴,幸得拳王及時給我敷冰

164419_10151455804515628_572690673_n馬上去看跌打,醫師照例叫我停止所有運動。

IMG_3886_2不服,轉去看運動物理治療 (http://www.sportphysio.com.hk/)

wpid-IMG_3102.jpg

離渣馬一個星期,物理治療師Candy Wu 說可以慢跑。賽前一晚,猶豫的不是應否出賽,而是應該穿哪一件戰衣 🙂

 running

做任何事, 輸條件,不能輸心態 !

有志者,事竟成 – Yeah !

10K cert

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: