Marianne Faithfull in Hong Kong 8th March 2011

她,她是一代傳奇。我錯過了她絕代風華的時期,她沉淪後復出時卻足以令我驚為天人,心悅誠服。我,我沒有驚世駭俗的過去,沒有離經背道的記錄(應該冇啩~)。我個 CV 悶到嘔,識 D 人又大部份悶到嘔(嗱嗱嗱,唔好自己對號入座呀~)正因如此,對於今晚終於有機會目睹這位一代 Cult 后有尊嚴地站在香港文化中心音樂廳的台上,又怎能不肅然起敬 ? 之後仲又食又拎咁攞埋簽名,影埋相,此生無憾矣~Take care and be happy, Sister Morphine !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: